oleh

Polres Wajo Menggelar Upacara Serah Terima Jabatan di Lingkup Jajarannya

Wajo,Fokustime.com – Polres Wajo Menggelar Kegiatan Upacara Serah Terima Jabatan Yang Dipimpin Oleh AKBP MUHAMMAD ISLAM A, S.IK. MM Selaku Pimpinan Upacara sekaligus membacakan amanat yang bertempat di Lapangan Upacara Polres Wajo,Jum’at 23/04/2021.

Kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan sumpah jabatan oleh Kapolres Wajo dan diikuti oleh para pejabat yang baru Yang didampingi oleh rohaniawan dan Penyerahan plakat Ooeh kapolres wajo kepada pejabat yang lama.

Serah Terima Jabatan Dilingkup Polres Wajo Yaitu :Kabag Sumda KOMPOL BAHARUDDIN,Kasat Lantas Dari AKP MUH. YUSUF, S.Sos. MM Kepada AKP HASANANG,Kapolsek Tempe Dari AKP SYAIFULLAH SYAN Kepada AKP ABD. RAHMAN, SH. MH,Kapolsek Pammana Dari AKP SAYYEK QURAIS Kepada IPTU A. AMIRUDDIN,Kapolsek Gilireng Dari AKP SUTARNO Kepada IPTU H. PATIDANUS,Kapolsek Keera Dari AKP NASRUL Kepada IPTU MUH. NASIR,Kapolsek Tanasitolo Dari AKP MAERING PALIMBONG Kepada AKP MUHRAM, SH. MH,Kapolsek Sajoanging IPTU SUDARMAN

Kapolres Wajo Dalam Sambutannya Memberikan Ucapan Terima Kasih Kapada Para Pejabat Yang Lama Atas Prestasi Yang Telah Diraih Selama Menjabat Dipolres Wajo Dan Selamat Bergabung Dipolres Wajo Kepada Pejabat Yang Baru Segera Menyesuaikan Diri Dengan Lingkungan Polres Wajo Dan Kenali Adat Budaya Organisasi Polres Wajo Yang Sudah Baik.

“Saya Ucapkan Terimakasih pada para pejabat yang lama atas prestasi yang kalian raih selama menjabat di polres Wajo dan saya ucapkan selamat bergabung di polres Wajo kepada pejabat yang baru dan menyusaikan diri dengan lingkup serta kenali adat budaya organisasi polres Wajo yang sudah baik”,Kata Kapolres Wajo

Kegiatan Apel Pagi Diikuti Oleh Waka Polres Wajo, Para Kabag, Para Kasat, Para Kapolsek, Perwira, Bintara dan Asn.

Perlu di ketahui dalam pelaksanaan kegiatan ini Tetap Menjaga Jarak dan Memakai Masker.

Laporan: Umar Dany

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed