oleh

Kunjungi Polsek Bontonompo, Waka Polda Sulsel Berikan Sumbangan Untuk Mushollah Polsek Bontonompo

Gowa,Fokustimr.com – Minggu 18/7, Waka Polda Sulsel Brigjen Pol Drs. Halim Pagarra, MH mengunjungi Polsek Bontonompo Polres Gowa di sambut langsung oleh Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi.

Kedatangan Waka Polda Sulsel untuk mengontrol kantor Polsek Bontonompo dan juga melihat kebersihan kantor polsek bontonompo.

Brigjen Pol Drs. Halim Pagarra juga melaksanakan shalat dzuhur berjamaah di Mushollah A.A.R Bashar Polsek Bontonompo bersama Kapolsek Bontonompo.

Tak hanya itu, orang nomor dua di jajaran Polda Sulsel ini juga memberikan sumbangan uang untuk keperluan Mushollah Polsek Bontonompo yang di terima langsung oleh Kapolsek Bontonompo.

Saat di konfirmasi, Kapolsek Bontonompo membenarkan kedatangan Waka Polda Sulsel di kantor Polsek Bontonompo Polres Gowa.

“Betul Waka Polda Sulsel Brigjen Pol Drs . Halim Pagarra mengunjungi polsek bontonompo siang tadi, beliau melihat situasi polsek dan juga menanyakan jumlah tahanan di rutan polsek bontonompo”, ungkap Kapolsek.

“Beliau juga melaksanakan shalat dzuhur berjamaah di mushollah polsek bontonompo dan memberikan sumbangan uang untuk keperluan peralatan di mushollah polsek bontonompo”, tutup IPTU H. Totok Rohyadi.(Dy)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed