oleh

HUT IAD XXI “Kajari Langsa Beserta Jajaran Giat Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan”

-BERITA-25 views

Fokustime, Kota Langsa – Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-61, Kamis, 22 Juli 2021 dan Hari Ulang Tahun Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke-21 Hari Ini 21 Juli 2021, jajaran Kejaksaan Negeri Langsa dan Pengurus Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) melaksanakan kegiatan Upacara Ziarah di Taman Makam Pahlawan yang terletak di jalan Hutan Kota Langsa Gampong Paya Bujok Seuleumak, Kecamatan Langsa Baro, Pemko Langsa yang di pimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan dan Ketua IAD Kejari Langsa, Rabu, 21 juli 2021.

Hadir memimpin Upacara Ziarah Langsung Kajari Langsa, Viva Hari Rustaman SH dan Ketua IAD Ny. Trisna Viva Hari Rustaman, Kasi Intelijen, Syahril SH. MH. Kasi Pidsus, Agus SH.MH. Kasi Pidum, Zulhelmi, SH, dan Jajaran Pegawai Serta para Pengurus IAD Kejari Langsa Lainnya.

Upacara yang berlangsung pukul 07:00 WIB diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang dipimpin langsung oleh Kajari Langsa, Viva Hari Rustaman SH. kemudian dilanjutkan dengan penaburan bunga di makam para pahlawan revolusi.

Upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan tersebut dilaksanakan dengan tetap mengikuti penerapan Protokol Kesehatan (Prokes).

Editor : Jefry Boy Isny

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed