oleh

Kalapas II B Lhoksukon Beserta Jajaran Menyambut Langsung Kunjungan PK Ahli Utama Dirjenpas

-BERITA-12 views

Laporan Jefry Boy Isny

Lhoksukon, Fokustime – Kepala Lembaga Pemasyarakatan kelas II B Lhoksukon beserta jajaran menyambut kedatangan kunjungan Pembimbing Kemasyarakatan (PK) Ahli utama Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Dirjenpas), Rabu, 08 September 2021, Sekira pukul : 13.00 wib.

Adapun maksud dari kunjungan PK Ahli Utama, Nugroho yang di dampingi langsung Kakanwil Kemenkumham Aceh, Meurah Budiman, Kadivpas Aceh, Heri Azhari ke Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Lhoksukon selain mengecek situasi kondisi Lapas kelas II B Lhoksukon juga memberikan penguatan kepada jajaran Lapas kelas II B Lhoksukon.

Kepala Lapas kelas II B Lhoksukon mengucapkan, Terima kasih kepada PK Ahli Utama Dirjenpas Kakanwil dan Kadivpas Kemenkumham Aceh, Heri Azhari beserta rombongan.

“Dengan adanya penguatan yang di berikan kepada jajaran petugas Lapas kelas II B Lhoksukon oleh PK Ahli Utama Dirjenpas ini senantiasa akan menjadi prioritas utama dalam menjalankan tugas untuk ke depannya dan seperti kembali mendapatkan spirit yang sangat luar biasa kepada jajaran petugas Lapas,” ungkap Yusnaidi.

Dengan tetap mengikuti protokol kesehatan, PK Ahli Utama Dirjenpas mengakhiri kegiatan dengan mengontrol situasi kindisi Kamtib dengan melihat langsung keadaan para Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Kelas II B Lhoksukon.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed