oleh

Ops Patuh 2021,Satlantas Polres Pelabuhan Makassar Bagikan Masker dan Pasangkan Stiker Pada Kendaraan Bertuliskan “Ayo Pakai Masker”

MAKASSAR,Fokustime.com – Dalam Operasi patuh 2021, Polres Pelabuhan Makassar terus berusaha mencegah penyebaran Covid-19 dengan membagikan masker dan himbauan memakai masker serta ajakan patuhi Prokes.

Kasubsipidm Sihumas IPDA Burhanuddin Karim, menerangkan “Satlantas Polres Pelabuhan Makassar kampanyekan memakai masker dan disiplin Prokes saat pandemi Covid-19 dengan cara menempelkan stiker di seluruh kendaraan roda empat ke atas dan roda dua yang saat itu melintas di jalan Nusantara dalam kegiatan Operasi Patuh 2021,” terangnya.

“Selain kendaraan bermotor, beberapa tempat-tempat umum lainnya juga menjadi target kampanye memakai masker, seperti di terminal Peti kemas Pelabuhan Makassar,” tambah IPDA Burhanuddin Karim.

“Pembagian masker dan pemasangan stiker bertuliskan ‘Ayo Pakai Masker’ kepada pengendara kendaraan bermotor dan kendaraan roda empat ini sebagai Upaya memutus Penyebaran Covid-19 di Kota Makassar,” ucap Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed