oleh

Peduli dengan Tempat Ibadah Babinsa Koramil 1413-02/Pasarwajo Melaksanakan Kerja Bakti Bersama Warga Pembangunan Masjid Al Hijra

Buton,fokustime.com – Babinsa Koramil 1413-02/Pasarwajo Serma La Tihani Bin Siana bersama masyarakat melaksanakan Kerja Bakti pembangunan teras Masjid Al Hijra di Desa Suka Maju Kec. Wolowa Kab. Buton, Sabtu (18/03/2023)

Kerja Bhakti yang di Lakukan Babinsa merupakan salah satu kepedulian terhadap tempat ibadah, Babinsa selalu menjadi promotor agar masyarakat selalu membudayakan hidup bergotong royong, apa lagi dengan tempat ibadah kita selalu ikhlas dalam bekerja.

Babinsa merupakan ujung tombak satuan teritorial terhadap warga binaannya apa lagi kerja gotong royong, dengan cara ini Babinsa semakin erat hubungan silaturahmi dengan warganya untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan rakyat.

,” Tanamkan dalam hati hidup bergotong royong karena sangat indah bila kita kerja bersama sama baik suka maupun duka seperti pepata,” Berat sama di pikul ringan sama di jinjing,” Maka budayakan hidup bergotong royong karena ini warisan dari leluhur kita,” Ucap Danramil Kapten Arm La Bondo.

,”Saya selalu ada buat warga kapanpun dan di mana pun saya siap membantu warga karena saya sebagai Babinsa, saya merupakan ujung tombak satuan teritorial maka saya siap mengatasi kesulitan warga saya,”Ujar Babinsa Serma La Tihani Bin Siana.(Dy/HMS)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed